Выбор без выбора

Бежал и врал
Себя прятал, а что искал
Упал и встал
Где же выход, зачем накал

Вопрос, ответ
Только слов, да и смысла - нет
Зачем потоп
Если всё сожжено в момент

А синицу в руках не удержать
Журавля не поймать и не измерить
Так всю жизнь в колесе бежать, бежать
Можно только надеяться и верить
Выбор без выбора...

Писал, играл
Только песни не вспоминал
Дарил, любил,
Возвращался и убегал
Где ты, где я
Где проклятые тормоза
Где боль, где кайф
Нам с тобою не разобрать

А ручей не удержишь ты в горсти
Ветер не упакуешь в эм-квадрат
И всегда - безымянное "прости"
Как обычно - никто не виноват
Выбор без выбора...

10/04/2021


Рецензии