Прогулка в парке
И шаг за шагом пью ее тепло.
И голосам и перестукам внемлю.
На ум легло. От сердца отлегло.
Слепящий свет горячего светила
Ласкает ветви клёнов и дубов.
И от земли к ветвям восходит сила,
Такая мощь! До скрежета зубов!
А я иду средь щебета и гула.
Хрустит земля и плещется вода.
Проснулась я? Иль странным сном уснула?
Живу ли жизнь? Иль грежу как всегда?
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121041200226