Закусив

Закусив на рассвете губ львицу
Не о львице подумаешь браво
Ведь пришёл покорять то столицу
А она будто мачеха мама

Первый шаг то обман и измена
Шарлатанов на свете хватает
Так на бабки сначала обули
А потом на панель ведь позвали

И не важно ты дева иль парень
Если нет протеже по натуре
То ведь бяка, но вся без изъяна
В гору лезешь совсем не от скуки

Все приезжие будто похожи
И какое у них назначение
Помогать жизнь прожить натуралам
Бурлаки они просто из песни

Что по жизни ведь много узнаем
Интересна бывает красотка
Тело наше для жизни изъяна
В низ упасть или птицей взлететь то.


Рецензии