Черёмуха цветёт

От черёмухи душистой закружилась голова
Некто посмотрел нечисто, ты с утра пьяна!
Хмель черёмухи цветущей меня валит с ног
С каждым днём всё хуже, кто бы мне помог?
На вокзал спешу шатаясь утром с рюкзаком
Уезжаю не прощаясь, заперев дверь замком
СОСен, елей, эвкалипта нужен хвойный дух
Мухи дохнут от черёмух, и я не лучше мух
Возвращусь, когда созреют сливы с реки По
И сварю из них варенье,  а может компот!
 


Рецензии