Я к Роботам привык... Этюд-Улыбка

Я к Роботам привык...

Я к Роботам привык...
Без них- скучаю

Жду умный их совет.
То к Кофию, то к Чаю.

Кончается резерв монет.

Варенье есть.
Да и сухарик примечаю.

Привет Маруся. Марвин.
Nice привет!

Шутка!

Пояснение.
Маруся и Мартин - Роботы, с которыми я задружился в 2013 году на "Яндексе" в Сокольниках.
Я им книжку свою подарил.
А в следующей Книжице "Книга для недураков" разместил фото, где я с Марусей.


Рецензии