Всё как в кино
Принесёт нам тёплый ветер.
Будем вместе мы с тобой
Этой раннею Весной...
Расцветает всё кругом!
Хорошо что мы вдвоём!
Будем вместе мы с тобой
Этой раннею Весной.
Интересно получилось-
В миг с тобою мы влюбились.
Для тебя я как травинка,
Но моя ты половинка...
Удивительно одно-
Всё происходит как в кино.
Можно фильм о нас снимать
Как умеем ждать! Мечтать!
Свидетельство о публикации №121041202112
Иван Терёхин 12.04.2021 10:38 Заявить о нарушении
я рада что понравился мой стих...
Наталья Мальцева 4 13.04.2021 06:09 Заявить о нарушении