Ты и я
А я умчалась петь шансон.
Ты дня не проживаешь без сомнения,
А для меня сомненья - моветон.
Мне кажется, ты заболел бесстрастием.
А ты уверен - я больна.
И нет нам лада в странном сладострастии,
Где ты совсем один, и я одна.
Ты по привычке станешь останавливать
Мои порывы убежать.
А мне в напряг улыбку вновь натягивать,
И со слезами застилать кровать.
10. 04.21
Свидетельство о публикации №121041202101