Приземление

приземлит меня в День Космонавтики!
бутылка паленого пойла
и на просторах Галактики,
души выходят из стойла...

здравствуйте,души прекрасные!
здравствуйте,души Родные!
как там ,души ужасные?
маньяки и смерды лихие...

макрушники и насильники,
лжесвидетели мрачные,
заведены будильники,
еще тыща лет не растрачена.

низкий поклон дарю девушкам,
человечеству мозг выносящим,
приглашаю к себе на небушко,
побалую вас настоящим...

День Рождения мессии,
еще прошла одна секунда,
хорошо,что он в России,
знаю,,,врагам будет трудно...


Рецензии