Ватники

         Я даже ни хочу писать кому
        это посвящено, потому что
        volens nolens это становится
        рекламой для подобных авторов.

 Пишет он о вате: "Ум мол не остёр".
И его творения хорошо б в костёр.
Я друзья не гитлер книги что сжигал,
И наверно, к счастью, я не идеал.

 Я люблю по жизни лишь людей труда,
Пусть им в жизни светит счастия звезда.
Ну, а те кто брешут у трибуны стоя,
Нам о коммунизме, иль за пик застоя,
Эти недостойны даже слов о них.
Ведь любой дебильный, крохобор, иль псих.

 Воры-крохоборы захватили Мир,
Пишущий о вате для таких кумир.
Для себя он гений, но сомненье есть,
А имеет это совесть, разум, честь?

 Оскорбляя многих выше он не станет,
Но его к вершинам очень сильно манит.
Гении подобные средний род имеют,
И подобных "умных" по церквям жалеют.
Ведь они-убогие оскорбляют всех,
И таким деянием меряют успех.

 Публика подобная недостойна слов,
Ведь они подобие их друзей ослов.
Посему кончаю я о них писать.
Вам же я желаю божью благодать.

   12. 04. 2021 года.


Рецензии
Владимир Иванович, - ни добавть, ни убавить! Спасибо за яркость слов и своевременость стихотворения. С уважением, Татьяна.

Татьяна Бут-Бурнукина   13.04.2021 19:11     Заявить о нарушении