Ты пишешь мне поэмы о любви
Меня ты называешь "моё сердце".
Бегут года, и счастья дни пришли,
Разлуку долгую вдвоём преодолели.
Увидимся, ты даришь мне цветы,
Меня своей любовью окрыляешь.
Как сладко спать с тобой,
и видеть сны,
Мы будем вместе, снова обещаешь.
Весна двоим надежду принесла,
И наши чувства освежила.
Люблю, я так люблю тебя!
Скажи мне, чем тебя приворожила?
Сбываются безумные мечты,
В костюме ты,
я в платье подвенечном.
Все собрались за праздничным столом,
Желают, чтобы счастье было вечным!
12 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121041202037
Удачи и радости Вам Настасья.
Яков Баст 13.04.2021 07:14 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 13.04.2021 19:51 Заявить о нарушении