Рождение души нового прекрасного дня и рассвет теп

 Наш с тобой величайший друг ,

 Наш великий  рассвет ,

 Солнце в степи - ПОКОРИТСЯ ТЕБЕ -

 В дне теплом и ярком твоем сне ...

 Слова главные на заре , их повторяют глаза !

 Словно молитва - Искренен образ Любви

 В счастье дня ,

 И за рассветом в ответе дивном душе наступает спокойствия

 Дивный твой прекрасный ромашковый взгляд ...

 Разгадка слов - верный признак любви ,

 В сердце шторы ты - как  светлый образ любви -

 Распахни , Пусть душевное счастье  счастье зажигает огонь ,

 что дает тебе силы идти и любить - снова в верном пути - вновь и вновь !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 04 апреля 2021 года - в день рождения своей сестры Елены - подарок я ей обязан купить !!! - 04 апреля 2021 года - в 22 часа : 59 минут - в 23 часа : 02 минуты . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии