Скорбь в любви
/Владимир Луч/
Где, ты, родина моя?
В Испанию пришла война, -
Мой отец защищал тебя.
Говорил:
"Фашизм не пройдёт, -
В бой идём. За победу вперёд!"
В Россию пришла война, -
Мой отец защищал тебя.
Говорил:
"Лучше жизнь мне отдать, -
Чем свободу, любовь потерять".
За любовь расстреляны вы, -
Родные родители – предки мои.
Жизнь прожили себя не щадя, -
Защитили любовь, мир, меня.
Всё прошло, -
В прошедшие годы ушло.
Только мне позабыть, не дано, -
Кто мне жизнь и любовь подарил.
Родина, -
Любимая моя родина:
Испания моя, -
Гренада моя.
Родина, -
Любимая моя родина:
Россия моя, -
Сибирские края.
Аккорды твои, -
Гитарные звуки твои;
Разбудили стихи и слова.
Я, с песней росту скорбя и любя.
08:17 12.04. 2021
Свидетельство о публикации №121041201999