Валентинка

Как найти Вас в море женском,
В красоте изящных линий?!
Полагаю, в вальсе венском
Или в польке шаловливой,

Но давно уж не танцую,
Выбрал стих для развлечений,
А куда ветра подуют? -
Женщины так переменны.

Завлекаете неслышно,
Коготочками, ресничкой...
Мне, конечно же, потешно,
Всяко подставляясь в личке.

Я в познании бездонном
"Охмуряю" любопытных,
Но, пожалуй, стану скромным.
Нет, я сделаю попытку!


Художник Алёна Июльская


Рецензии