8 марта

Снова розы и мимозы,
Туалетная вода,
Тушь течёт а где-то слёзы,
От тюльпанов красота!

Снова юбочки, чулочки,
Блеск цепочки золотой,
Красноватенькие щёчки
И оратор молодой.

Снова день из поздравлений,
Снова гусь и олевье,
Каждый год на день Весенний,
Мир наряжен в красоте!

Песни, пляски до упаду,
Поцелуи в темноте,
День восьмой, восьмое марта,
Всех девчонок на земле!


Рецензии