Листая Карпова страницу, припомни первый позывной

http://stihi.ru/2009/03/10/545

Приятно встретить на просторах интернета,
Родную душу хоть за тридевять земель,
И в предкушеньи юбилейного  банкета,
Я бросил взгляд на чёрную шинель.

Она все также на посту, висит у входа, 
И ждет посыльного как злейшего врага,
Хотя давно переменилась мода,
Но руки помнят,  как крутить рога.

И я готов по завыванию сирены,
Схватить ЗШ, перчатки, маску и планшет,
И по приказу руководства встать на смену,
Из строя выбывших безвременно коллег.

И если вспомнит кто, то три полсотни третий,
Хоть с постамента, вырулит на старт,
Мы сами выбрали однажды в жизни жребий,
Так не с руки чинить судьбе преград.


Рецензии