Буду всегда благодарить...
Б уду всегда благодарить,
Л юбить и нежить и лелеять,
А может, счастье разделить? ...
Г осподь с тобою!Надо верить!
О жизни ценной, неземной...
Д орога долгая домой...
А может, людям улыбаться?
Р адовать,теплом души касатья...
И свет любви нести опять,
Т ы сможешь людям помогать.
Ь Благодарить! Любить! И верить!
11.04.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121041200194
Анна Шеремета 2 16.04.2021 00:40 Заявить о нарушении