Жду

Ветер на небе звезды задул,
 Как в храме свечи, на залитой скатерти.
 Я душу свою в вериги обул,
 Жду взгляда, на переполненной паперти.
 Но вместо тебя, проклятия гул.
 С чертями пляшешь в снежной заверти.
 Гордости спину до грязи нагнул,
 услышав.
- Иди, мы с тобою не заперты...


Рецензии
Замечательное, мудрое произведение! Сильное впечатление!
Удачи Вам и всего самого хорошего!
С теплом,

Айюми   24.02.2022 01:05     Заявить о нарушении