Душа без боли не живет

Я спрячу боль свою подальше
Она не интересна здесь
И лишь когда, я стала старше
Вся боль иначе, преподается мне

Я вижу смысл, в ее терзаньях
Душа без боли, не живет
Я не живу в своих страданьях
Благодарю за то, что бог ее дает

Потом всегда приходит радость
Все чувства, плотным тут кольцом
И потерпев, всего лишь малость
Ты для себя, вдруг станешь мудрецом


Рецензии