Благородному семейству Пчелкиным

Здесь можно в сказке очутиться,
А воплощение идей,
Всех заставляет удивиться –
Фантазии моих друзей.

Их дворик – это просто чудо!
Оазис! Торжество цветов!
Мини-скульптурки здесь повсюду -
Не нужно им хвалебных слов.

Геннадий, Люба – вы передаете
Душ ваших светлых торжество!
Открыто, для людей живете,
Очаровав нас и пленяя  мастерством.

Энергии хозяев - просто нет границ!
Их творчество  прекрасно отражает,
Любовь и радость, и умение объяснить,
Какое счастье  - красота земная!


Рецензии