Твоя кукла
ты игралась с ней,
думала, что это дочка,
нет ее важней!
А когда ее поранив
обижали вдруг,
ты ее так защищала,
утешила недуг.
И ты слезы свои лила,
горько , тяжело,
словно она была живая,
ласкала ты ее!
Ты сегодня повзрослела,
дети у тебя,
ты любить их так сумела,
целуешь их любя!
Ну-а куклы больше нету,
кто-то выкинул ее,
и тебе сейчас печально,
больно от того!
Но любить ты научилась
в детстве том своем,
и на брата сильно злилась
когда он обидел куклу,
дрались вы вдвоем!
И не дашь ты детей своих
в обиду, как и куклу ту,
и за них порвешь любого,
исполнишь их мечту!
Свидетельство о публикации №121041201864