Библ
я должен стать тебе немного богом,
и ты в себе найдёшь забытый парк
из прошлых жизней, с евой у порога,
и, вновь увидишь как, с древа бытия,
змей искуситель выберет условно
запретный плод, и, может быть, меня
— ты съешь,
и переваришь бесподобно
Свидетельство о публикации №121041201836