По тонкому льду
По тонкому такому льду.
Но невозможно нам по льду идти вдвоём.
Да потому, что мы под лёд уйдём.
Поэтому ты от меня под лёд ушла.
Не пробудившись от дурного сна.
Я этого, поверь мне не снесу,
Я обязательно тебя спасу.
Свидетельство о публикации №121041201817