Простой человек

Я простой человек
Я под Богом хожу!
Я живу в тот же век,
Тот же воздух дышу.
Жить стараюсь душой,
Сердцем мир берегу.
Только мир не простой,
Но я все же иду...
Я совсем одинок,...,
И устал быть один!
Я душой изнемог
От сердечных обид.
Боль в внутри холодит
И тоска как змея,
Вот кого мне винить?
Свмогоже себя!
Жизнь сыпучий песок
Глина сердце мое,
Но пройдёт этот срок
Я влюбляюсь все равно!
Повстречаю ее!
Иль уже повстречал...
Станет сердце мое,
Блеск природный Кристал!
Буду ею любим,
И душа расцветет!
Буду я не один,
В сердце кто-то живёт!
Я ее обниму,
И закрою глаза.
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ
Уж не плачет душа!!!


Рецензии
притяжение так велико
не откликнуться ей нелегко

Удачи
Спасибо

Елена Хвоя   21.04.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.