Ночные стихи 73-74

Я пойду в Большой Каньон
и построю там донжон,
окружу его стеною…
Буду ждать сигнала к бою!

***

Зимней полночью не спится.
Мысль одна в уме кружится.
Как бы эту мысль словить,
рассмотреть и позабыть?


Рецензии