Стихоплётство
Как дань за солнечный рассвет.
Не соблазняюсь рифмой хлёсткой
И гордым званием – Поэт.
Привычка, милый друг, трудиться,
Вошла уже и в плоть, и в кровь,
К тому ж, где может уместиться,
Такое чувство, как любовь?
Любовь и кровь, взрывная рифма,
Хозяйкой чувствует себя,
Я не гоню, прошли с ней рифы
Всей жизни, плача и любя.
А ссоры… ради замиренья,
Без слёз разлуки - обошлось.
Когда в крови любви горенье,
Нам с древней рифмой - хорошо!
Свидетельство о публикации №121041201761