Юности пылкой обман
О минувших годах вспоминая,
Вижу свет отгоревших свечей,
Слышу голос прелестной Данаи.
Тихий шёпот весенних садов,
Сладкий запах душистой сирени,
Звуки нежных ласкающих слов,
Упорхнувшего счастья мгновенья...
Ночь летит, заметая следы
Улетевших в былое желаний,
Навевая волшебные сны
Жарких встреч и печаль расставаний.
Помню юности пылкой обман,
Всё казалось мне книгой открытой...
А сегодня - початый стакан
Да болото унылого быта.
***
Свидетельство о публикации №121041201757
Ольга Александровна Черепанова 13.04.2021 09:42 Заявить о нарушении