Друзьям...

Милости не жду, и от судьбы подарка,
Как умею, так живу,сама себе хозяйка...
Радуюсь рассвету, солнцу и закату,
Ветру улыбаюсь, облакам, и граду.
Высоко невзгодам голову держу,
плохое забываю, добром всегда плачу...
И вам ,друзья, желаю- удачи и любви, здоровья и мгновенья счастья,
Чтоб всё всегда могли!
Чтоб полосою  жизни Радуга была...
Побольше тех моментов, когда от счастья кругом голова...
 невзгоды стороною обходят пусть всегда...
пусть рядом с вами будут верные друзья!
Могу я очень много вам от души желать,
И только с чистым сердцем вас буду вспоминать!


Рецензии