В облаке над тобой летаю

В облаке над тобой летаю,
В тебя влюбиться я мечтаю,
Не отвергай мою любовь прошу,
Хочешь, пред тобой на колени встану.

От любви к тебе я помираю,
Слёзы с глаз веками сметаю,
Что с тобой вдруг случилось,
В кого ты теперь влюбилась.

Думаю, но ничего не понимаю,
Почему мою любовь ты отвергаешь,
В мыслях тебя я обнимаю,
О ком же ты ещё мечтаешь.

Вспомни, как мы были влюблены,
Все друзья, подруги,
Из зависти они
В бешенство пришли.

Теперь все друзья, подруги довольны,
Что не сохранены мы в любви,
Гордость свою я держу,
Что смотрел ты на мою подругу.

Ах, твоя мерзкая душа,
Смотрела ты на моего товарища,
Ещё обвиняешь ты меня,
Что смотрел на твою подругу я.

          12.4.2021 года.


Рецензии