Посвящается Р...
И некого винить...
Теперь одна,
И надо как-то жить...
Когда был рядом он -
Ты не смогла принять,
Так почему теперь
Так тяжело дышать?
Так холодно и пусто -
почему?
И сердце рвется к одному
ему?
Не знала или не хотела знать,
Как может сердце кровью истекать
Того, кто за тобой и в воду, и в огонь,
И по горящим углям босиком?
Ты для него была и жизнь, и свет...
Теперь его с тобою рядом нет.
И тот, кто был тобою не любим,
Теперь стал самым близким и родным.
Просил любви -
В ответ скупое "нет"...
Но он ушел -
И белый свет померк...
Душа, душа... Как поздно ты прозрела...
Любовь на наважденье променяв,
Не долюбила... Потеряла... Не сумела...
Любовь и счастье у двоих украв...
Боль так сильна,
И некого винить.
Теперь одна,
И надо с этим жить...
26.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №121041200161