Немыслимое Мышление...
Бессмысленно ценилось
С рассветом озарение
Ударно прицепилось
Овечки счастьем блеяли
Блатуя приблатнённостью
Да бороды приклеили
Кормясь умолишенностью
Отарное мышление
Огранка ограниченных
Где классика забвение
Задумкой предумышленных
Костюм косится кедами
И кучность раскуражилась
Блистая непомерными
Страна страннеть отважилась
Отарное мышление
Замысловато ряжено
На блиц публично-рвение
Безмозглостью заряжено
Босяковато блеяла
Обувка босоногая
Носки на раз развеяла
Судьба превратно строгая
Отарное мышление
Довлеет удивительно
Размашисто растление
Пленяет поразительно
Та Гей - отара тарная
Фасуя расфасовачно
Безмозглость разом гарная
Красуется красоточно ...
Свидетельство о публикации №121041201600