Гремит ручей

Гремит в овраге весело ручей!
Он не печалится, что он ничей!

Стремглав несётся-веселится!
Любят-не любят, не боится!

Навстречу синим рекам и морям,
Где чайки в голубой дали парят!

А на пути он встретит водопады,
Но свежему ручью так люди рады!

12.04.21
7:01


Рецензии