Сильный, счастлив намедни
Даль подтянута , не шлак
Выбиралась из этой бредни
По разбитой дороге шла.
И ментально , и сила духа,
Острый интеллект ,и ум -
Ты прости идет же пруха
Ставит сеть беги быстрей.
Если солнце , ты как счастье
Счастье - множество детей?
Поняла , что значит властью,
Упиваться без затей.
3 04
2020
Свидетельство о публикации №121041201490