Я уйду и заберу весь Oгонь

Я уйду и заберу весь огонь,
Что разжигала в осень дней твоих
И горе и безумие погонь ,
И крылья заберу , теперь люби .

Я уйду неотвратимо в лёгкий туман,
И закроет он меня от глаз любимых,
Что же произошло - обман.
Игр пассы неотвратимы.

Может так, то конец , то мне можно!
все слова оправданий истают,
В такой день или ночь всё возможно,
И меня звёзды , реки и духи земли
       оправдают.
2020


Рецензии