И вынуть сердце - вся vindicta

Пробежала чёрная кошка?
Что же было, не пойму
Половинная недомолвка
Ты посеял , а мне - пожну ?

И как выглядит игра твоя?
На что живёт и как одета.
Моральный прессинг, ты звезда
И вынуть сердце - вся vindicta...

26 августа 3 15


Рецензии