Не дари мне шипы роз
Не дари мне роз , шипы со стебля
Больно вонзаются сквозь гипюр рукава
Капли на листьях,
Дрожь глитэра разбой...
На обнаженную шею и грудь , аромата прибой...
Это последняя капля , прощение моё
Это признание - вздох ....
не сложилось у нас ничего.
Алых бутонов солнца аккорд
Рыжее счастье не будь мне в укор.
28 ноя 2020
Свидетельство о публикации №121041201482