Так два сердца бьются сильно

Я проснулась , это лично

Все тактично , тема есть

Сексуальность важно птичка

Так , любовь...О, это весть !



1 окт в 12:31

Мощь , буди неприличные желания
Мне ? Совпадений тактильное
Только ритм , только бубен камлания
Так два сердца бьются сильно.

Что с тобой и со мной не так ?
В твоей жизни крушения планов
Не получится , словно маяк
Остаёшься светить своим кланам.

2020


Рецензии