Израильская вакцина

На заседанье судьбоносном
Минздраву поручил премьер
Угробить вирус венценосный
Принятьем неотложных мер.

Моссад и армия заманят
Смертельный вирус к нам в страну.
Минздрав убивца заарканит,
У вирусологов в плену.

И будет вирус размножаться
Под оком бдительным страны.
И с вирусом размежеваться
Сумеем без ущерба мы.

И быстро получив вакцину,
Распространит ее Минздрав.
Вакцина та убьет зверину,
Повсюду в мире смерть поправ.

И воспоют тогда народы,
Премьера мудрость и напор.
Тогда под сенью небосвода
Умолкнет грозный прокурор…


Рецензии