Равновесие держать-порядок в мире соблюдать

Равновесие держать-порядок в мире соблюдать.
С Богом связь всегда держать и заповеди соблюдать.
Всё так и будет в мире нашем, эпоха новая настанет.
Мы друг для друга будем братья, единой нацией земляне.

Языковой барьер исчезнет, религия любовью станет.
Единый Бог на Небесах, а часть Его всегда при нас.
Наполним Светом нашу Землю, пока же трудно в это верить.
Но эволюция всегда во все века своё брала.

Готовьте душу к переменам и облегчайте своё тело.
И светлой аурой себя начните окружать сполна.
Мысль высокую держите, а в жизни просто вы живите.
Материальный мир подмога нам, придётся всем это понять.

Духовный мир он лидер будет и будущее ему служит.
И он уже стучится к нам меняться всем придётся нам.
Не пробуждённые в пути с Земли все будут сметены.
В реальности всё это видим и жатва идёт полным ходом.


Рецензии