Стихи дарила мне златая осень...
Вела тропинкой, где звенела медь.
Её люблю, и благодарен очень
За то, что помогла душе взлететь
В чудесное земное поднебесье,
И мир увидеть с дивной высоты.
Пусть не взлетел туда, где пишут песни,
Но прикоснулся к миру красоты.
И доброта пришла, того не скрою,
В мой светлый дом и радость принесла.
Я счастлив, и горжусь своей судьбою,
И солнечным улыбкам нет числа!
Стихи мне дарит праздничная осень,
А сердце хоть одну, но песню просит.
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041201338
Людмила Журавская 26.08.2021 18:14 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 27.08.2021 20:22 Заявить о нарушении