Есть такое ощущение
Есть такое ощущение
Попсихую , погрущу
И опять в туман сгущение
Покрестив и отпущу.
Что хочу , неполноценность
Исполнительность побить
Козырным не в полцента
Не в полсилы полюбить.
Всё серьёзно , номер два
Или три. Не расширяюсь
И теряюсь , я одна...
Засыпаю - просыпаюсь.
Позабыто то тепло
Чтоб сжимать могу в объятиях
Где там черное светло
Мир живет не по понятиям.
2020
Свидетельство о публикации №121041201337