Здесь греки жили и жили эстонцы
Льётся с неба в спасательный круг
Все зоны засухи словно смывает...
Только небо , небо вокруг.
11 ноя 2020
Здесь греки жили и жили эстонцы
Потом жили мы...
И сумасшедшие цвета ванили
Цветы на склонах горы.
2020
Красная поляна, Роза Хутор
Свидетельство о публикации №121041201327