Сладкие пишутся строки...
Сладкие пишутся строки...
Сидя в болотце с ильцом
Это любовь мазохистки
Строки , с бледным лицом.
Я бы писала счастливые
Слово к слову , я за
Только мои пугливые
Строки серны глаза.
И позабыть бы , раскланиваться
С этой печалью-мольбой,
Только не знаю как справиться
С болью и сердца мечтой.
2020
Свидетельство о публикации №121041201316