Расставание

расставание -
расстояние,
подушечки пальцев
нащупывают пунктир
ещё
уткнуться
в свет фонарей
за окном
тепло
ещё
пузырится подушка нежностью
оседает
воспоминаниями:
офе, Офелия, оферта...
лишь во сне
вьюнком переплетаются
наши руки
ещё
трогает
влажными губами
рассвет-рыба,
поджарить
этот скользкий будильник,
чтобы
ещё...


Рецензии
Очень трепетно и нежно…
Ещё! ))

Давид Роэ   02.08.2021 11:28     Заявить о нарушении