О приметах

Не оглянувшись привычно, ушла. Задумалась. Столько эмоций!
Ты же решил, что грешна и обрубил ко мне мостик.
Нити доверия, где вы сейчас? Как же связать вас непросто!

На суеверии держался тот мост, сердце погрязло в обиде.
К прощенью его, может, нужен запрос, только ль примета изъидет?
Ты обернулся, а я к тебе -нет. Спиной чаще люди не видят.

Выводы прячу  корявой строкой. Сами сумейте их вызнать.
Не верьте приметам, увидев другой, вполне положительный признак.
Жалеть я не стану о встрече такой, Вам не советую трижды….


Рецензии
Ясно. Если б оглянулись,
то тогда б не разминулись.

Чтоб опять не разминуться,
надо будет оглянуться.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   12.04.2021 08:41     Заявить о нарушении