Пустота живёт в душе

Не дождался ты рассветов
Ч то хотел встречать со мной.
И на это нет ответов,
Ты не стал моей судьбой.

Пустота живёт в душе
В окружении печали.
Не приедешь ты ко мне,
Ждать друг друга мы устали.

Не настоящая любовь была!
И не о чем жалеть
Если она из сердца ушла,
И хватит мною вертеть!

Я не игрушка для тебя!
И гордости чуть-чуть имею.
Понятно всё! Ты разлюбил меня
И я держать тебя не смею...

Лети, лети мой дорогой
Навстречу будущим мечтам!
Ты не стал моей судьбой,
Я отдаю тебя другой...


Рецензии