Аненербе
В то время занималась поиском реликвий,кладов.
И по сегодняшной статистике
У немцев к золоту имелась слабость.
По их отчётам..Что сокровищ не нашли,
Но между тем десятки грузовых машин
Со знаком"Аненебре"
По Латвии,Эстонии прошли
И побывали также в Сербии.
Взято из журнала"Тайны хх века" № 21 май 2019г.
Свидетельство о публикации №121041201246