Про Толяна
Вот история какая
Рассказана Анной:
У неё есть друг-племянник,
А зовут Толяном.
Он такой простой мальчишка:
Учится неважно,
Но зато гулять любитель
И пловец отважный.
Вот весной решила Анна
Посадить деревья -
Этакий уютный садик
С вишней и черешней.
Саженцы взяла, лопату.
Тут Толян явился.
Интересно ему стало,
С ней он напросился.
И копали, и сажали -
Потрудились вместе.
После в;драми таскали
Воду для деревцев...
Пара дней прошло. Вновь к Анне
Он стучится в двери:
"Мы пойдем сегодня с Вами,
Чтоб сажать деревья?"
"Нет, закончили мы дело."
Но Толян придумал:
"Вырасту - и сто деревьев
Посажу в саду я!"
Понял, видно, добрый мальчик:
Сад - это прекрасно!
Дом построит, сад посадит...
Пусть он будет счастлив!
Наталия Михайлова 879
31 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121041201221