Молитва за родителей

Помолимся же за родителей своих.
За то, что нас любили и жалели.
За то, что воспитали, как смогли.
За то, что дали нам пожить на этом свете.

Спасибо вам, за то, что были рядом!
И научили жить, творить, любить...
За то, что продолжение ваше с нами.
Какое счастье рядом с ними быть...

И весь свой опыт, без остатка мы, также,
детям, внуками отдадим...
Пускай не забывают своих предков,
Они питают нашу жизнь!

Помолимся же за родителей
ушедших,
Мы будем помнить их всегда.
Пускай Господь их примет в Царствии Небесном.
Пусть будет им спокойно в небесах!


Рецензии