Зануда

Ох, какая ж ты зануда!
Что ж ты хочешь от меня?
Я сама не знаю толком...
Что б любили вы меня?
Что б любили и жалели!
Маленькою быть хочу!
Недолюбленный ребенок
Я, похоже по всему!
Мне б, ласкаться, обниматься,
Целоваться, наконец.
Песни петь и наслаждаться
Этой жизнью - вот ответ!


Рецензии