Чудо-хлорелла
ХЛОРЕЛЛА -
Мельчайшее (то) существо.
Невзрачная ВОДОРОСЛЬ
эта,
Но ценное в ней вещество.
А в будущем (верь)
КОСМОНАВТЫ
Возьмут её вместе С СОБОЙ
В далёкий ВОЯЖ, непременно.
(Подумай своей головой).
Зачем им нужна там ХЛОРЕЛЛА?
Какой из неё будет ПРОК?
(Она размножается быстро:
Нужна ПИЩА людям и в СРОК).
И будут питаться
ХЛОРЕЛЛОЙ?
(Её возрастёт вес в 6 раз!
А это, друзья, лишь за сутки).
Учёным даётся "наказ".
В полёт им взять
БЫСТРОРАСТУЩИХ
Животных (потом) на ОТКОРМ
ХЛОРЕЛЛОЙ
и будет всем МЯСО -
Свежайший питательный
"КОРМ!"
Такая вот ЧУДО-ХЛОРЕЛЛА
Поможет в далёком пути
Летящим к ГАЛАКТИКАМ
людям -
Иной , могут, "РАЗУМ" найти.
Свидетельство о публикации №121041201155